PALIN ESPACES VERTS

1 Rue de L'Auron 18130 Saint-Denis-de-Palin

France

02 48 59 54 66

Heures d'ouverture

  • Lun – Ven 9h00 – 12h00 / 14h00 – 18h30
  • Sam - Avril à Août 9h00 – 12h00 / 14h00 – 18h00
  • Sam - Sept à Mars Fermé

Avis

1 Rue de l'Auron,18130,Saint-Denis-de-Palin
9.5
10 0
13

PALIN ESPACES VERTS

Note moyenne sur 13 avis


PALIN ESPACES VERTS
10 10 0

Travail sérieux et compétent. Flag
Réponse de PALIN ESPACES VERTS :

Je vous remercie bien chaleureusement de témoigner ici votre satisfaction.
Le 04/04/2022


Expérience du 29/03/2022
Publié le 02/04/2022
Avis Guest Suite
PALIN ESPACES VERTS
10 10 0

C'est la deuxième fois que nous faisons appel à cet entreprise pour des travaux de clôture et nous en sommes particulièrement satisfait. Flag

Expérience du 07/03/2022
Publié le 21/03/2022
Avis Guest Suite
PALIN ESPACES VERTS
10 10 0

Équipe sympathique et professionnelle et réactive satisfaits du travail Flag
Réponse de PALIN ESPACES VERTS :

Bonjour Monsieur Benoit, Je vous remercie pour votre charmant commentaire.
Le 21/03/2022


Expérience du 16/03/2022
Publié le 17/03/2022
Avis Guest Suite
PALIN ESPACES VERTS
10 10 0

entreprise sérieuse et sympathique travail bien fait Flag
Réponse de PALIN ESPACES VERTS :

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet avis élogieux.
Le 23/02/2022


Expérience du 21/02/2022
Publié le 22/02/2022
Avis Guest Suite
PALIN ESPACES VERTS
10 10 0

Excellent contact, excellente écoute, excellent conseil en fonction de l'écoute. De vrais professionnels au travail impeccable et toujours avec le sourire et la bonne humeur. Flag
Réponse de PALIN ESPACES VERTS :

Madame Bonnet, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Le 02/02/2022


Expérience du 31/01/2022
Publié le 01/02/2022
Avis Guest Suite
PALIN ESPACES VERTS
9 10 0

Équipe sympathique et professionnelle. Flag
Réponse de PALIN ESPACES VERTS :

Bonjour Mr Lombardo, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour.
Le 31/01/2022


Expérience du 28/01/2022
Publié le 29/01/2022
Avis Guest Suite
PALIN ESPACES VERTS
10 10 0

Les professionnels ont répondus à nos attentes dans les conseils lors du premier entretien, dans les propositions et l'ajustements et dans la réalisation des aménagements. Flag
Réponse de PALIN ESPACES VERTS :

Bonjour Mr Peaudecerf, Nous vous remercierons pas assez pour les aimables paroles sur notre collaboration. Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!
Le 26/01/2022


Expérience du 22/01/2022
Publié le 23/01/2022
Avis Guest Suite
PALIN ESPACES VERTS
9 10 0

A tous niveaux, Palin Espace Vert écoute le client et réalise ce qu'il demande avec compétence. Tout le personnel est dévoué et sypathique. Flag

Expérience du 13/11/2021
Publié le 13/11/2021
Avis Guest Suite
PALIN ESPACES VERTS
10 10 0

Travail de bonne qualité Flag
Réponse de PALIN ESPACES VERTS :

Merci de votre retour.
Le 18/10/2021


Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021
Avis Guest Suite
PALIN ESPACES VERTS
9 10 0

Un bon projet réalisé grâce au professionnalisme, à l'écoute et la bienveillance de l'équipe Flag

Expérience du 06/10/2021
Publié le 06/10/2021
Avis Guest Suite
PALIN ESPACES VERTS
8 10 0

Une équipe sympathique, compétente et professionnel le, peut-être un bémol sur les devis pas assez détaillés Flag

Expérience du 04/10/2021
Publié le 04/10/2021
Avis Guest Suite
PALIN ESPACES VERTS
8 10 0

Les équipes de Palin sont très professionnelles et à l'écoute du client. Les conseils donnés par Palin sont pertinents. Flag

Expérience du 04/10/2021
Publié le 04/10/2021
Avis Guest Suite
PALIN ESPACES VERTS
10 10 0

Belle prestation, respect des engagements et personnels professionnels. Flag

Expérience du 04/10/2021
Publié le 04/10/2021
Avis Guest Suite